AUS DER SPEISEKARTE


Märkische Küche mit ihren Spezialitäten vom Wild aus unserer Fleischerei.

Martinsgans - ganz zeitig !


Liebe Gäste.

Da wir am Montag, dem 11.11.2019 

unseren wohlverdienten Ruhetag haben, 

verwöhnen wir sie schon ab Sonntag, 

dem 10.11.2019 mit unserer Martinsgans.

Glacierte Brust oder Keule

von der Gans

mit Grünkohl, Apfelrotkohl

und Kartoffelklößen

18 €

Weitere Angebote rund um die Martinsgans 

entnehmen sie bitte dann 

der aktuellen Wochenkarte.

(Vorbestellungen erwünscht)

Kürbiskarte



Samtsuppe vom Hokkaido 

mit Kürbiskernen

6 €


Süß – saurer Kürbissalat

mit Chinakohl und Pistazien

10 €


Wildhacksteak in Butter gebraten

an sautierten Calvados – Apfelspalten

mit Süßkartoffelbrei

und Röstzwiebeln

17 €


Lauwarmer Kürbisbrownie

mit Maracujapüree

und Cranberrys 

6 €

VORSPEISEN


Würzfleisch

mit  Käsehaube

7,00 €


Gratinierter  Ziegenkäse

mit eingelegtem Grillgemüse

und Wallnusspesto

9,50 €


Ceasar Salad

mit Weißbrot Croutons,

geplatzten Tomaten und

gehobeltem  Parmesan

9,00 €


dazu wählbar:

Putenstreifen

in süß- saurer Chili Marinade

11,50 €

SUPPEN


SOLJANKA

mit Crême fraîche und Kräuterbaguettini

€ 5.00


Wildcremésuppe

mit Champignons

6,00 €

HAUPTSPEISEN


Gepökeltes Eisbein

mit  Apfel-Weißkohl und

Kartoffel -Erbspüree

14,50 €


Wildes Saftgulasch

mit Preiselbeer-Rotkohl und

Thüringer Klößen

15,50 €


Märkischer Wildbraten

mit Rahmspitzkohl und

Salzkartoffeln

16,50 €


Saltimbocca vom Wildschweinrücken

an Gewürzpflaumen mit

Rosinen Polenta und Portwein Jus

19,00 €


Filet Medaillons vom Landschwein

an Zucchini-Rucola-Gemüse,

dazu Grenaille Kartoffeln

15,90 €


Wiener Schnitzel vom Schwein

an Röstkartoffeln und Preiselbeerkonfitüre mit

kleinem Gurkensalat

14,90 €


Gebratenes Zanderfilet

mit Blattspinat  in Gorgonzolasoße

und Dijonsenf-Kartoffelpüree

16,90 €


Pilzrisotto mit Kürbiskernen,

dazu in Knoblauch gebratene

Garnelen, an Rettichsprossensalat

16,50 €

WILDE GORINSEE SPEZIALITÄTEN


Heimischer Wildburger

saftiges Wildhackfleisch mit

Wildkräutersalat an Birnenchutney

und eingelegten Zwiebeln

13,90 €


Sülze vom Wild

mit Apfel - Schnittlauch Remoulade

und Röstkartoffeln

14,50 €

VEGETARISCH


Gebackene Ofenkartoffel

mit Gurken-Kräuter-Schmand

und mariniertem Jungsalat

10,90 €


dazu wählbar:

Räucherlachstranchen

12,50 €

…nur für Kinder


Kleines Schnitzel mit Pommes frites

und Ketchup

7,50 €


Milchreis mit Apfelmus,

dazu Zimt und Zucker

4,50 €



Eine Kinderportion Pommes frites

mit Ketchup oder Mayonnaise

4,50 €



Portion Ketchup oder Mayonnaise extra:

0,50 €

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK